名刺印刷再注文お申し込みフォーム

以下のフォームはすでに一度名刺コムをご利用いただいた方専用のフォームになります。

当社「個人情報保護方針」にご同意の上、お申し込み内容を送信下さい。
個人情報保護方針

当社は個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、個人に関する情報(以下、「個人情報」といいます)を以下のとおり取扱います。

1.個人情報の取得と利用の目的
類 型 利用目的
当社の提供するサービス等の利用者に関する個人情報 当社が提供するサービスをご利用、又はご利用を検討されているお客様について、サービスの提供、関連するサービス又は新サービスのお知らせを行い、あわせてお客様からのお問い合わせ等に円滑に対応するため。
また、季節の挨拶等をご案内することがあります。
受託業務に伴い委託元より預かる個人情報 注:開示対象の個人情報(保有個人データ)ではありません)
情報処理関連サービスの受託に伴い委託元より預かる個人情報 情報処理サービスにおける受託計算業務、ソフトウェア開発業務、情報システムの運用サービス及びこれらに付帯するデータの入出力、プリント業務、データ伝送などのサービスを行うために委託された情報について、委託元との契約に定める業務を遂行するため。
BPO(Business Process Outsourcing)事業の受託に伴い委託元より預かる個人情報 データ入力・スキャニング等委託を受けた業務において、委託元より預かる個人情報は、データ化の入力業務・スキャニング業務等を遂行するため。
名刺作成の受託に伴い委託元より預かる個人情報 名刺制作業務を行うために委託された情報について、委託元との契約に定める業務を遂行するため。
2.個人情報を第三者への提供

当社は、皆様の個人情報をご本人の同意を得ず第三者に開示・提供することはございません。ただし、次の場合は除きます。

  1. 法令に基づくとき
  2. 人の生命、身体または財産の保護、公衆衛生に著しい影響が懸念されるときのために必要がある場合において、本人の同意を得ることが困難な時。
  3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が、法令の定める事項を遂行することに協力する必要がある場合において、本人の同意を得ることにより、当該事務に支障を及ぼす怖れがある時。
  4. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報を提供する場合であって、承継前の利用目的の範囲内で当該個人情報を取り扱う時。
3.個人情報の委託

当社は、個人情報の取り扱いの一部を外部に委託する場合があります。委託を行う場合には、十分な個人情報保護水準を確保していることを条件として委託先を選定し、個人情報保護に関する契約を締結した上で行います。当該委託先における管理、監督を適切に行います。

4.個人情報の提供の任意性

個人情報をご提供いただくことは任意です。しかし、ご提供いただけない場合には、個人情報の利用目的が達成できないことがありますのでご了承ください。

5.本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

当社Webサイトでは、一部においてクッキー(Cookie)を使用しております。クッキーは皆様がページをご覧いただく際に必要なシステム情報に使用しておりますが、個人が特定されるような情報は含んでおりません。

6.お問い合わせ先

個人情報に関するお問い合わせ、ご登録いただいた個人情報の開示、訂正、削除等は下記までご連絡ください。

●お電話の場合
株式会社シスプロ 管理本部 個人情報相談窓口
電話:06-4796-4180
受付時間:9:00~18:00(土日祝除く)

●ご郵送の場合
〒530-0001 大阪市北区梅田2丁目4番13号
株式会社シスプロ 管理本部 個人情報相談窓口

●電子メールの場合
株式会社シスプロ 管理本部 個人情報相談窓口
E-Mail: jinji@syspro.co.jp

7.個人情報保護統括責任者

管理者:株式会社シスプロ 個人情報保護管理者常務取締役 管理担当

個人情報保護方針の同意

 
お申込み

以下のお申し込みフォームに必要事項をご入力頂き、確認ボタンを押してください。
※大変お手数ですが 必須 はすべてご記入頂きます様よろしくお願いいたします。

貴社名必須
例:株式会社シスプロ
お申込みご担当者名必須
例:大坂 太郎
ふりがな必須
例:おおさか たろう
郵便番号必須
例:5300001 (‐ ハイフン除く)
都道府県必須
例: 大阪府
ご住所必須
例: 大阪市北区梅田2丁目4番13号 阪神産経桜橋ビル6階
電話番号必須
例: 0647964180 ( ‐ 除く半角数字)
FAX番号
例: 0647964188 ( ‐ 除く半角数字)
メールアドレス必須
(半角英数字)
確認用メールアドレス
必須

(半角英数字)
ご注文フォーム  変更ある項目のみご入力ください。
ご氏名1必須
例:大坂 次郎
枚数1必須
変更1必須  
部署名1
例:第一営業部
役職1
例:部長
メールアドレス1
(半角英数字)
携帯電話1
( ‐ 除く半角数字)
ご氏名2
枚数2
変更2  
部署名2
役職2
メールアドレス2
携帯電話2
ご氏名3
枚数3
変更3  
部署名3
役職3
メールアドレス3
携帯電話3
ご氏名4
枚数4
変更4  
部署名4
役職4
メールアドレス4
携帯電話4
ご氏名5
枚数5
変更5  
部署名5
役職5
メールアドレス5
携帯電話5
firestorage URL 5名以上の場合はExcelのリストをダウンロードして入力し必要事項をご入力ください。
その後http://firestorage.jp/でアップロードの上、
firestotageのURLアドレスを下記に貼りつけて送信してください。
URL:
※アップロードボタンが表示されない場合
Internet Explorer11等でアップロードボタンが表示されない場合がございます。
その際は、Flashがブラウザにインストールされていないか、バージョンが古い可能性がありますので、アップデートをお願いします。
 >確認する方法はこちら
 >最新のインストールはこちら
 ※インストール後再起動を必ず行ってください
それでも解決されない場合は、他のWebブラウザ(Firefox等)をご利用いただくか、
他のファイル送信サービス(データ便等)をご利用ください。
ご質問・ご要望等
ロゴ等変更  
ロゴ・地図差替え    
firestorage URL 2 ロゴ・地図データ等はhttp://firestorage.jp/からアップロードの上、
firestotageのURLアドレスを下記に貼りつけて送信してください。
URL:
※アップロードボタンが表示されない場合
Internet Explorer11等でアップロードボタンが表示されない場合がございます。
その際は、Flashがブラウザにインストールされていないか、バージョンが古い可能性がありますので、アップデートをお願いします。
 >確認する方法はこちら
 >最新のインストールはこちら
 ※インストール後再起動を必ず行ってください
それでも解決されない場合は、他のWebブラウザ(Firefox等)をご利用いただくか、
他のファイル送信サービス(データ便等)をご利用ください。
その他(住所等)

■上記以外のお届け先住所を希望する方は、下記にご入力下さい。

お届け先名
例:梅田 太郎
郵便番号
例:5300001 (‐ ハイフン除く)
都道府県
例: 大阪府
ご住所
例:大阪市北区梅田2丁目4番13号 阪神産経桜橋ビル6階
電話番号
例: 0647964180 ( ‐ 除く半角数字)

名刺コムHOME