無料トライアル

お問い合わせはこちら

30日間無料トライアルのお申込みはこちら

シスプロ ソリューションパートナー募集のお知らせ

動画での設定方法の説明

プライバシーマーク

当社は個人情報の取扱いを適切に行う企業としてプライバシーマークの使用を認められた認定事業者です。

まずは、お試しください!

「タイムバリュー」を30日間無料でご利用いただけます。この機会にぜひ導入効果をお試し下さい。

お申込の流れ

当社の「個人情報保護方針」、「タイムバリューサービス 確認事項」にご同意の上、お申込フォームにご記入し送信してください。

必須のある項目は、必須入力の項目です。

個人情報保護方針

当社は個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、個人に関する情報(以下、「個人情報」といいます)を以下のとおり取扱います。

1.個人情報の取得と利用の目的

類 型 利用目的
当社の提供するサービス等の利用者に関する個人情報 当社が提供するサービスをご利用、又はご利用を検討されているお客様について、サービスの提供、関連するサービス又は新サービスのお知らせを行い、あわせてお客様からのお問い合わせ等に円滑に対応するため。
また、季節の挨拶等をご案内することがあります。
受託業務に伴い委託元より預かる個人情報 注:開示対象の個人情報(保有個人データ)ではありません)
情報処理関連サービスの受託に伴い委託元より預かる個人情報 情報処理サービスにおける受託計算業務、ソフトウェア開発業務、情報システムの運用サービス及びこれらに付帯するデータの入出力、プリント業務、データ伝送などのサービスを行うために委託された情報について、委託元との契約に定める業務を遂行するため。

2.個人情報を第三者への提供

当社は、皆様の個人情報をご本人の同意を得ず第三者に開示・提供することはございません。ただし、次の場合は除きます。

  1. 1) 法令に基づくとき
  2. 2) 人の生命、身体または財産の保護、公衆衛生に著しい影響が懸念されるときのために必要がある場合において、本人の同意を得ることが困難な時。
  3. 3) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が、法令の定める事項を遂行することに協力する必要がある場合において、本人の同意を得ることにより、当該事務に支障を及ぼす怖れがある時。
  4. 4) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報を提供する場合であって、承継前の利用目的の範囲内で当該個人情報を取り扱う時。

3.個人情報の委託

当社は、個人情報の取り扱いの一部を外部に委託する場合があります。委託を行う場合には、十分な個人情報保護水準を確保していることを条件として委託先を選定し、個人情報保護に関する契約を締結した上で行います。当該委託先における管理、監督を適切に行います。

4.個人情報の提供の任意性

個人情報をご提供いただくことは任意です。しかし、ご提供いただけない場合には、個人情報の利用目的が達成できないことがありますのでご了承ください。

5.本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

当社Webサイトでは、一部においてクッキー(Cookie)を使用しております。クッキーは皆様がページをご覧いただく際に必要なシステム情報に使用しておりますが、個人が特定されるような情報は含んでおりません。

6.お問い合わせ先

個人情報に関するお問い合わせ、ご登録いただいた個人情報の開示、訂正、削除等は下記までご連絡ください。

【お電話の場合】
株式会社シスプロ 管理本部 個人情報相談窓口
電話:06-4796-4180
受付時間:月~土 9:30~17:30

【ご郵送の場合】
〒530-0001 大阪市北区梅田2丁目4番13号
株式会社シスプロ 管理本部 個人情報相談窓口

【電子メールの場合】
株式会社シスプロ 管理本部 個人情報相談窓口
E-Mail:jinji@syspro.co.jp

7.個人情報保護統括責任者

管理者:株式会社シスプロ 個人情報保護管理者常務取締役 管理担当

個人情報の同意

必須

タイムバリュー確認事項

1. ご利用の許諾

  • 本サービスのご利用を許諾するものであり、本サービスのソフトウェアを販売するものではありません。
  • 本サービスのソフトウェア(システム全般)の知的財産権(特許権、実用新案権、著作権、保護されるべき営業情報などを含みます)をお客様に移転するものではありません。

2. データに関して

  • 本サービスを提供するに当たり、登録した情報に関する権利はすべてお客様に帰属します。
  • 本サービスから提供される解析データは、商用として利用・転売出来ません。

3. 動作環境に関して

  • 推奨ブラウザ

    【Internet Explorer8、11・Microsoft Edge】

     (WindowsXPはIE8、Windows7・8・8.1はIE11、Windows10はMicrosoft Edgeで確認済み)

    ・IE11の場合 「メニュー」⇒「互換表示設定」
     追加するWebサイトに「e-syspro.net」のURLを追加して下さい。

    【Firefox・Google Chrome】(※最新バージョンにアップグレードしてください)

    ※MacOSについては、動作保証を行っておりません。ご了承ください。

  • PCを使った打刻(パスワード認証・フェリカ認証)の動作環境

    Windows XP、Windows7、8、8.1、Windows10

  • モバイルを使った打刻の動作環境

    【スマートフォン】iPhone、Android OSのスマートフォン
    【docomo】主に2009年5月以降に発売となったFOMA携帯
    【au】主に2009年以降に発売となった携帯
    【SoftBank】主に2009年以降に発売となった3GC携帯
    ※1部動作しない機種があります。

ご利用の許諾

必須

お申込フォーム

貴社名必須
例:株式会社シスプロ
ご担当者名必須
例:山本 太郎
ふりがな
例:やまもと たろう
部署名
例:経理部
郵便番号必須
例:5300001(ハイフンなし)
都道府県必須
例:大阪府
ご住所必須
例:大阪市北区梅田2丁目4番13号 阪神産経桜橋ビル6階
電話番号必須
例:0647964180(ハイフンなし/半角数字)
メールアドレス必須
例:info@syspro.co.jp(半角英数記号)
ご利用人数  人
例:100人
何を見て、このサイトを知りましたか?








  備考:

このページのトップへ戻る