シスプロサービスガイドSYSCLICK

シスクリックで有利でお得な情報を即ゲット!
コストカットから営業支援まで
B2B総合ポータルサイトです。

お問い合わせ

シスクリックへのお問い合わせありがとうございます。
お問い合わせ頂きました内容を確認後、担当よりご連絡させて頂きます。
お電話でお問い合わせの際は、(0570-0484-12)までお願いいたします。

個人情報保護方針

当社は個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、個人に関する情報(以下、「個人情報」といいます)を以下のとおり取扱います。

1.個人情報の取得と利用の目的

類 型 利用目的
当社の提供するサービス等の利用者に関する個人情報 当社が提供するサービスをご利用、又はご利用を検討されているお客様について、サービスの提供、 関連するサービス又は新サービスのお知らせを行い、あわせてお客様からのお問い合わせ等に円滑に対応するため。
また、季節の挨拶等をご案内することがあります。
受託業務に伴い委託元より預かる個人情報 注:開示対象の個人情報(保有個人データ)ではありません)
情報処理関連サービスの受託に伴い委託元より預かる個人情報 情報処理サービスにおける受託計算業務、ソフトウェア開発業務、情報システムの運用サービス及びこれらに付帯するデータの入出力、 プリント業務、データ伝送などのサービスを行うために委託された情報について、委託元との契約に定める業務を遂行するため。

2.個人情報を第三者への提供

当社は、皆様の個人情報をご本人の同意を得ず第三者に開示・提供することはございません。ただし、次の場合は除きます。

  1. 1) 法令に基づくとき
  2. 2) 人の生命、身体または財産の保護、公衆衛生に著しい影響が懸念されるときのために必要がある場合において、本人の同意を得ることが困難な時。
  3. 3) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が、法令の定める事項を遂行することに協力する必要がある場合において、 本人の同意を得ることにより、当該事務に支障を及ぼす怖れがある時。
  4. 4) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報を提供する場合であって、承継前の利用目的の範囲内で当該個人情報を取り扱う時。

3.個人情報の委託

当社は、個人情報の取り扱いの一部を外部に委託する場合があります。 委託を行う場合には、十分な個人情報保護水準を確保していることを条件として委託先を選定し、個人情報保護に関する契約を締結した上で行います。 当該委託先における管理、監督を適切に行います。

4.個人情報の提供の任意性

個人情報をご提供いただくことは任意です。しかし、ご提供いただけない場合には、個人情報の利用目的が達成できないことがありますのでご了承ください。

5.本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

当社Webサイトでは、一部においてクッキー(Cookie)を使用しております。 クッキーは皆様がページをご覧いただく際に必要なシステム情報に使用しておりますが、個人が特定されるような情報は含んでおりません。

6.お問い合わせ先

個人情報に関するお問い合わせ、ご登録いただいた個人情報の開示、訂正、削除等は下記までご連絡ください。

【お電話の場合】
株式会社シスプロ 管理本部 個人情報相談窓口
電話:06-4796-4180
受付時間:月~土 9:30~17:30

【ご郵送の場合】
〒530-0001 大阪市北区梅田2丁目4番13号
株式会社シスプロ 管理本部 個人情報相談窓口

【電子メールの場合】
株式会社シスプロ 管理本部 個人情報相談窓口
E-Mail:jinji@syspro.co.jp

7.個人情報保護統括責任者

管理者:株式会社シスプロ 個人情報保護管理者常務取締役 管理担当

同意する

お問い合わせフォーム

下記に必要事項をご記入の上、下の「確認」ボタンを押してください。※全項目記入必須

貴社名

例:株式会社シスプロ
ご担当者名
例:山本 太郎
ふりがな
例:やまもと たろう
ご住所
- 例:530-0001
都道府県
市町区村
例:大阪市北区梅田
番地・ビル名
例:2丁目4番13号 阪神産経桜橋ビル6階
電話番号
例:06-4796-4180(半角数字)
メールアドレス

例:info@syspro.co.jp(半角英数記号)
確認用メールアドレス
お問い合わせ内容